О творческих конкурсах для детей работников ЛИРАЛЬ

Еще одна интересная традиция в ЛИРАЛЬ – устраивать творческие конкурсы для детей работников. Произведения юных творцов – художников, скульпторов и фотографов – бережно хранятся в музее компании. В ЛИРАЛЬ не бывает проигравших: все дети становятся победителями и получают подарки - книги по увлечению с именной подписью «самого большого начальника мамы или папы» и развивающие игрушки.

Поводом для конкурса может служить любой из праздников, будь то Новый год, 9 мая или День защиты детей. А некоторые рождаются непосредственно в коллективе: например, конкурс фотографий школьной формы (как она меняется с годами). ЛИРАЛЬ превращает процедуру награждения в веселый праздник для детей и их родителей со вкусными угощениями, исполнением песен, танцев и участием в викторинах.

Организовывая детские мероприятия, ЛИРАЛЬ содействует работникам в выявлении одаренных и талантливых детей, воспитанию в них любви к творчеству, красоте и искусству; стимулирует детский познавательный интерес, на деле демонстрируя социальную ответственность бизнеса перед трудовым коллективом. ЛИРАЛЬ выражает искреннюю надежду, что дети работников будут расти счастливыми, хорошо учиться, заниматься любимым делом и в будущем станут замечательными родителями и гражданами России. И, может быть, следуя славным династическим традициям предприятия, придут на работу в ЛИРАЛЬ.